布里斯本精緻旅遊

分享 分享 分享 預約此行程 行程介紹 飯店介紹

布里斯本 五天三夜 定點行程

行程說明

回程可由雪梨返回,不含中段,旅遊代碼不變,價格請另以華航網站精緻旅遊售價查詢系統為準。
● 華夏會員可享台幣1000元現金折扣。
 

行程項目

(1)往返經濟艙機票(艙等V,機票效期 4-30 天,不得提前返回,必要時須加購續住,亦不得延期)
(2)飯店三夜住宿(可續住)。
※澳洲消防法規定標準房型每房至多容納3人(含兒童嬰兒)住宿。可另需求加價至面積較大房型以符合法令之容積規定
(3)每日美式或自助式早餐。
(4)機場至飯店來回接送機服務。
※如去程班機抵達日期與飯店入住(check in)日期不同 或 當天非搭乘華航班機抵達飯店時,視同旅客自願放棄接機服務,且無法退費。
※如回程班機離境日期與飯店退房(check out)日期不同 或 當天非搭乘華航班機回台灣時,視同旅客自願放棄送機服務,且無法退費。
(5)龍柏無尾熊保護區門票+BBQ午餐+旅客專屬個人照片年曆


※本行程限安排於抵達當天, 若抵達當天不入住者,無法提供接機與本行程,亦不得退費。
 

本行程報價歡迎來電詢問(02)2522-3054

分享 分享 分享 預約此行程 行程介紹 飯店介紹 更多行程
如澳洲行程住宿餐食活動您有需要變更與增減或旅遊天數需拉長或縮短或需搭配其他地點行程,都歡迎將您的旅遊需求告知我們,我們將由專屬澳洲服務人員為您量身規劃澳洲行程與報價。

迷你假期旅遊網站系列 : 長灘島 / 巴里島 / 關島 / 蘇梅島 / 帛琉 / 宿霧 / 普吉島 / 夏威夷 / 沖繩 / 澳洲 / 沙巴 / 吳哥窟 / 曼谷 / 東京 / 大阪 / 北海道 / 韓國

Sitetag